Главная \\ Статьи

Как формируются цены

Вы – руководитель и заботитесь об эффективном расходовании средств и заказ каких-то проектов, разрешений и справок возможно для вас является сомнительным мероприятием. Однако, в большинстве случаев  наличие разрешительных документов соответствующих вашей деятельности является обязательным. Не мы это установили и нас не все в них устраивает. Но наша задача профессионально подготовить решение для Вас, и делаем мы это хорошо. Но «хорошо» не всегда «дешево».

Мы, как и Вы, предприниматели и понимаем, что всегда есть конкуренция. Но предложение Вам разработки проекта по ценам на порядок ниже обозначенных нами может происходить по нескольким причинам:
• расчеты и изучения объектов проводятся не в полном объеме;
• разработчик копирует информацию из похожего проекта без необходимых расчетов, изменяет только название фирмы и объектов. Увы, встречается и такое.

Судьба таких «дешевых» проектов может складываться по-разному:
• Вы заказали проект, вам его сделали, но пришло отрицательное заключение госэкспертизы. Иногда за проект фирма-разработчик просит 100% предоплату. В этом случае, имея на руках отрицательное заключение Вам необходимо пройти процедуру заново, начиная от разработки и до повторного согласования, и на это в некоторых случаях может потребоваться больше года, а Ваш разработчик попросит дополнительной оплаты. Таким образом, цена проекта и повторного согласования может превысить запланированную Вами стоимость в 2-3 раза.
• После нескольких попыток пройти согласование проекта, Вы ищите другого разработчика;
• Но самый интересный вариант, это когда Ваш проект прошел, все согласования и получено положительное заключение. Вы с уверенностью приступаете к работе, но при проверке выявляются нарушения в расчетах и Вам дают предписание на переделку, а возможно и штраф.

Возможно, последний вариант и не случиться, как может и не произойти торговой. налоговой и прочих проверок. Выбор разработчика всегда за Вами.
И все-таки, если Ваша цель иметь нормальную документацию, гарантированное согласование и дальнейшее профессиональное сопровождение, выбирайте фирму по следующим критериям:
• Наличие опыта в разработке и согласовании проектной документации;
• Поэтапная оплата. Последний платеж осуществляется после получения положительного заключения по проекту;
• Наличие положительных отзывов о деятельности фирмы.
Мы работаем по этим критериям, и гарантируем исполнения своих обязательств неизменно качественно и всегда с положительным результатом.





Список статей

© 2018 ООО «Городской экологический центр». г. Вологда г. Череповец.

Создание сайта: Веб-студия El`System